❤蒸し鶏と薄切り玉葱と薩摩芋のマヨ醤油チーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 蒸したもの・2分の1枚
- 玉葱
- 薄切りスライス2分の1個分
- 薩摩芋
- 蒸した物・一口大カットで8cm
- チーズ
- ■20g
- マヨネーズ
- ■10g程
- 醤油
- ■ティースプーン1杯程度
- 刻み味海苔
- ■5つまみ程度
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は食べやすい大きさに適度に裂いておく。
-
- 2
- 耐熱性のあるココット等に鶏胸肉と玉葱と薩摩芋を入れてザックリ混ぜる。
↑に■を置きトースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御夜食にも❤(人´∀`o)❤