アプリで広告非表示を体験しよう

❤蒸し鶏と薄切り玉葱と薩摩芋のマヨ醤油チーズ焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
焼くだけ簡単❤
御夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

鶏胸肉
蒸したもの・2分の1枚
玉葱
薄切りスライス2分の1個分
薩摩芋
蒸した物・一口大カットで8cm
チーズ
■20g
マヨネーズ
■10g程
醤油
■ティースプーン1杯程度
刻み味海苔
■5つまみ程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は食べやすい大きさに適度に裂いておく。
  2. 2
    耐熱性のあるココット等に鶏胸肉と玉葱と薩摩芋を入れてザックリ混ぜる。

    ↑に■を置きトースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/02/01

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする