❤蒸し鶏胸肉と水菜と人参のかぼすドレサラダ❤ レシピ・作り方

❤蒸し鶏胸肉と水菜と人参のかぼすドレサラダ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
爽やかな大人向けサラダ❤
御夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 蒸したもの・粗くほぐして120g
  • 人参 千切りで30g
  • 水菜 4cmカット20g
  • かぼす ■瓶・果汁・小さじ1
  • オリーブオイル ■大1
  • 粗塩 ■1g
  • にんにく ■チューブ0.5mm
  • ステーキスパイス ■3-4振り~
  • 胡麻 ■小さじ1弱

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に鶏胸肉と人参と水菜を入れて更に良く混ぜる。

    器に盛りつけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020652
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る