❤甘煮人参と鶏胸肉のお稲荷さん❤ レシピ・作り方

❤甘煮人参と鶏胸肉のお稲荷さん❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お夜食にも❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

  • 稲荷用油揚げ 10枚
  • 人参 ☆1cm角切りで中くらい半分
  • パルスイート ☆小さじ2分の1
  • お水 ☆大1強
  • 生姜 ☆チューブ1cm~
  • ご飯 ■男性用茶碗軽く2杯
  • 鶏胸肉 ■蒸したもの・1cm角切りで3分の2枚
  • 黒胡麻 ■大1ー2
  • 寿司酢 ■大3弱

作り方

  1. 1 稲荷のあげは・・・
    いつも御世話になってるPolaris36さんのレシピ「ゴーヤ入りいなり寿司」レシピID: 1140003078の揚げを参考にさせて頂きました❤いつも有難うね❤
  2. 2 ☆を耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チンしてあら熱を取っておく。
  3. 3 ボウル等に■と2を入れて良く混ぜる。
  4. 4 稲荷用の油揚げに均等に詰めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020537
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る