❤有機わらびとコーンと小松菜の白和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ビタミンB2や食物繊維を多く含む蕨(わらび)❤
ローカロリーなので受験生のお夜食にも❤
❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

木綿豆腐
■50g
小松菜
■茹でたもの・3cmカットで30g
コーン
■10g
有機わらび
■水煮・3cmカットで30g
麹みそ
☆小さじ1
生姜
☆ティースプーン2分の1杯程度
ごま油
☆2-3滴
蜂蜜
☆ティースプーン1杯程度
白だし
☆小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。

    ↑に■を入れて更に良く混ぜて完成❤

きっかけ

受験生サポートレシピ^^

公開日:2014/12/20

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする