❤Sエンドウと蒸し鶏とブナシメジの白和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐
- ☆水切りしたもの100g
- ブナシメジ
- ☆1パック
- 鶏ささみ
- ☆粗くほぐして・蒸したもの・1本分
- スナップエンドウ
- ☆茹でたもの・7本ほど
- 味噌
- ■小さじ1
- 味醂・お砂糖
- ■各小さじ1.5
- めんつゆ
- ■小さじ1強
- ごま油
- ■ティースプーン1杯程度
- 胡麻
- ■大1
- 白すり胡麻
- ■小さじ1弱
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは1本を4-5等分にカットする。
-
- 2
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に☆を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
受験生のお夜食にも❤(人´∀`o)❤