❤鶏もも肉とブロッコリーの茎の甘辛炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大にカットして☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
2
フライパンに分量外1ccのサラダ油を入れて中火で点火。
1を汁気ごと入れて焼いて行きます。
各面2分焼いたら弱火で蓋をして蒸し焼き4分。 -
3
再度中火に火加減を戻す。
千切りにしたブロッコリーの茎と胡麻を入れて3分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビタミンCを含有するブロッコリーとコラボ❤
鉄分補給で風邪対策にも良い1品❤
受験生の方にピッタリ❤(人´∀`o)❤