❤人参と水菜の白和え❤ レシピ・作り方

❤人参と水菜の白和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
畑の肉と言われるほど
良質のタンパク質を含む豆腐❤
消化しやすく胃に優しい白和え❤
受験生のお夜食に最適❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 水切りしたもの・100g
  • 人参 茹でたもの・千切りで30g
  • 水菜 3cmカットで20g
  • 白すり胡麻 小さじ1
  • 麹みそ 小さじ2弱
  • 蜂蜜 小さじ1弱
  • めんつゆ 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ボウル等に全てを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

受験生サポートレシピ^^

  • レシピID:1090019749
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る