【離乳食】鯛すり身&大根のとろみ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛のすり身 大さじ1
- 大根(茹でてみじん切りにしたもの) 大さじ1
- 小松菜 小さじ1
- ●水 大さじ2
- ●鶏がらスープの素、醤油 ほんの少し
- ●片栗粉 小さじ1/3ぐらい
作り方
-
1
鯛すり身はこちらのレシピをご参照ください。
【離乳食】鯛のすり身
レシピID:1090018422 - 2 耐熱の器に●印を入れ混ぜます。
- 3 残りの材料を加え、レンジでふつふつするまで加熱します。
- 4 混ぜて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- とろみ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません