❤カカオシュガーとブランデーの林檎コンポート❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
- 林檎 2分の1個
- ポッカレモン ティースプーン2分の1杯程度
- ブランデー 小さじ1強
- パパン カカオシュガー 10振り程度
- 粗塩 好みで1つまみ
作り方
- 1 林檎は1cmのサイコロにカット。
-
2
耐熱性のある器に全てを入れてピッチリとラップをかける。
600wレンジ2分チン。
あら熱が取れるまで放置して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンポート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)