❤カカオシュガーとブランデーの林檎コンポート❤ レシピ・作り方

❤カカオシュガーとブランデーの林檎コンポート❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
レンジで簡単大人コンポート❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

  • 林檎 2分の1個
  • ポッカレモン ティースプーン2分の1杯程度
  • ブランデー 小さじ1強
  • パパン カカオシュガー 10振り程度
  • 粗塩 好みで1つまみ

作り方

  1. 1 林檎は1cmのサイコロにカット。
  2. 2 耐熱性のある器に全てを入れてピッチリとラップをかける。

    600wレンジ2分チン。

    あら熱が取れるまで放置して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090019344
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンポート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る