❤里芋とすり下ろし林檎のマヨ・生姜おから餅❤ レシピ・作り方
![❤里芋とすり下ろし林檎のマヨ・生姜おから餅❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/058ed230e83bc212631d62671c78b90e9f2f447c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱性のあるボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
2
600wレンジ1分半チン。
↑
あまり加熱すると風味が飛びます。
(体験済み^^;) -
3
あら熱が取れたら平らなフライトレー等に均一の厚みに伸ばします。
ラップにピッチリ包み常温まで放置する。
お好みでお砂糖や黒蜜、きな粉等かけてお召し上がり下さいね❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません