❤目玉焼きとWベーコンのバジルマフィンサンド レシピ・作り方

❤目玉焼きとWベーコンのバジルマフィンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • マフィン 1個
  • マーガリン ☆小さじ1
  • マヨネーズ ☆小さじ2
  • 目玉焼き ■Lサイズ卵1こ分
  • ベーコン ■ショルダー2枚
  • チェダー ■スライス1枚
  • バジルペースト ■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 目玉焼きはあらかじめフライパンで卵を焼いて作っておきます。

    ベーコンはフライパンで両面共に各1分半ほど中火で焼いておきます。
  2. 2 イングリッシュマフィンは横2等分にカット。

    トースターで軽く2分ほどチンしておきます。

    ☆を塗り、■を置きサンドして完成❤
  3. 3 中身^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018944
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る