❤鮭フレークと甜麺醤で竹輪のボリューム焼き❤ レシピ・作り方

❤鮭フレークと甜麺醤で竹輪のボリューム焼き❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ビール推奨❤ (*´艸`*)❤

材料(4人分)

  • 竹輪 5本
  • 甜麺醤 大1
  • 鮭フレーク ■小さじ1~2
  • カニかま ■2本
  • ■冷凍カットで大1
  • 生姜 ■粉末2-3振り~
  • マヨネーズ ■小さじ2弱
  • かぼす 瓶・果汁5-6滴~

作り方

  1. 1 竹輪は縦2等分にカットする。

    カニかまは微塵切り。
  2. 2 耐熱性のある器に竹輪を置く。

    甜麺醤を塗る。

    ■を置いてトースターで10分チン。
  3. 3 好みで上からかぼす果汁をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018742
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る