アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐de❤甜麺醤と茗荷と生姜のマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

木綿豆腐
水切りしたもの・150g
甜麺醤
☆小さじ1弱
生姜
☆チューブ1cm~
山葵
☆好みでチューブ1cm~
茗荷
■薄切り2分の1こ分
マヨネーズ
■ティースプーン1杯程度~
胡麻
■ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐の上に☆を塗る。

    ■を置きトースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/10/26

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする