【離乳食】鯛すり身のトマトソース煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛のすり身 10g
- トマトソース 大さじ1
- 赤ちゃん用野菜スープ(粉末) 少々
- 粉パセリ 少々
作り方
-
1
粉パセリ以外の材料を耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジ(500W)で40~50秒、ふつふつとするまで加熱します。
冷凍ストックを使用する場合は加熱時間は調整してください。 - 2 よく混ぜて、パセリを散らして出来上がりです。
-
3
トマトソースはこちらのレシピをご参照下さい。
【離乳食】色々使える♪トマトソース
レシピID:1090018543 -
4
鯛のすり身はこちらのレシピをご参照下さい。
【離乳食】鯛のすり身
レシピID:1090018422
関連情報
- 料理名
- トマト煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2016/05/27 16:48完食でした(*^^*)