❤うずら&人参&青梗菜&馬鈴薯のマヨココット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずら水煮
- 2個
- 馬鈴薯
- 茹でたもの・中くらい2分の1個
- 人参
- 茹でたもの・20g
- 青梗菜
- 1枚
- アルペンザルツハーブ
- ■2-3振り
- ブラックペッパー
- ■2-3振り
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯程度
- バター
- ■有塩2g
- バジルペースト
- ■0.5g~
- 生姜
- ■粉末1振り~
作り方
-
- 1
- うずらの卵は縦2等分。
人参は一口大にカット。
青梗菜は千切り。
馬鈴薯は一口大の乱切り。
-
- 2
- 耐熱性のある器に1を入れて■を置く。
600wレンジ2分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません