❤うずら&人参&青梗菜&馬鈴薯のマヨココット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

うずら水煮
2個
馬鈴薯
茹でたもの・中くらい2分の1個
人参
茹でたもの・20g
青梗菜
1枚
アルペンザルツハーブ
■2-3振り
ブラックペッパー
■2-3振り
マヨネーズ
■ティースプーン1杯程度
バター
■有塩2g
バジルペースト
■0.5g~
生姜
■粉末1振り~

作り方

  1. 1
    うずらの卵は縦2等分。

    人参は一口大にカット。

    青梗菜は千切り。

    馬鈴薯は一口大の乱切り。
  2. 2
    耐熱性のある器に1を入れて■を置く。

    600wレンジ2分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/10/14

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする