❤モロッコインゲンのマヨ生姜卵炒め❤ レシピ・作り方

❤モロッコインゲンのマヨ生姜卵炒め❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
半熟具合が旨❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • モロッコインゲン 冷凍もの・120g
  • バター 有塩2g
  • にんにく チューブ1cm
  • マヨネーズ ■小さじ2
  • めんつゆ ■小さじ2分の1
  • 生姜 ■チューブ1cm~
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは食べやすい大きさにカットして分量外300cc程度の熱湯でサッと茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    1を入れて3分ほど炒める。

    ■を良く混ぜた物を一気に流し入れて半熟までかき混ぜる。

    胡麻を加えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018353
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんガーリック・にんにくめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る