❤パプリカとガーリックマーガリンのマヨ卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 2束(細め)
- ベーコン
- 2枚
- パプリカ
- 赤・4分の1個
- 塩胡椒
- 2-3振り~
- デキシー ガーリック&マーガリン
- 大1
- 卵
- ■L2個
- マヨネーズ
- ■小さじ1
- 生姜
- ■チューブ1cm
- にんにく
- ■チューブ1cm
作り方
-
- 1
- 小松菜は5cmカット。
パプリカは太めの千切り。
ベーコンは千切り。
-
- 2
- フライパンに
デキシー ガーリック&マーガリンを入れて中火で点火。
1と塩胡椒を入れて4-5分炒める。
-
- 3
- ■を流し入れて半熟までかき混ぜて完成❤
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