アプリで広告非表示を体験しよう

❤パプリカとガーリックマーガリンのマヨ卵とじ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
色良く&香り良く❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

小松菜
2束(細め)
ベーコン
2枚
パプリカ
赤・4分の1個
塩胡椒
2-3振り~
デキシー ガーリック&マーガリン
大1
■L2個
マヨネーズ
■小さじ1
生姜
■チューブ1cm
にんにく
■チューブ1cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5cmカット。

    パプリカは太めの千切り。

    ベーコンは千切り。
  2. 2
    フライパンに
    デキシー ガーリック&マーガリンを入れて中火で点火。

    1と塩胡椒を入れて4-5分炒める。
  3. 3
    ■を流し入れて半熟までかき混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/10/04

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする