苺アイスに梨を レシピ・作り方

苺アイスに梨を
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
あまずっぱな苺と合います。

材料(1人分)

  • 苺アイス 1カップ
  • 3きれ
  • 練乳 ティースプーン1
  • かぼす ティースプーン半
  • シナモン 1つまみ

作り方

  1. 1 アイスに練乳、かぼすをいれまぜ冷凍庫に。
    梨をざく切りにし凍らす。
  2. 2 アイスと梨を軽く混ぜ軽く冷やす。
  3. 3 2にシナモンをふれば、完成。

きっかけ

美味しいかなと

  • レシピID:1090018122
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る