❤鶏と長ネギとブナシメジの鶏ガラスープ鍋❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
マルコメ鶏がら塩糀スープの素です❤ - 2 土鍋は直径16cmの物を使っています❤
-
3
長葱は斜め削ぎ切り。
鶏肉は一口大より
やや大きめにカット。
ブナシメジは食べやすい大きさにカットしておく。 -
4
土鍋に■とブナシメジと斜め削ぎ切りの長葱の白い部分と鶏肉を入れて蓋をします。
沸騰したら蓋をしたまま弱火で4分加熱、
蓋を取り長葱の青い部分を入れて中火で2分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)