マンゴーのブランデーづけバニラアイスカップ レシピ・作り方

マンゴーのブランデーづけバニラアイスカップ
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
いろんな味を

材料(1人分)

  • バニラアイス 1カップ
  • マンゴー 半カップ
  • ブランデー 大1
  • 飲むヨーグルト 大1
  • ライム果汁 ティースプーン半
  • ウェハース 一本

作り方

  1. 1 マンゴーにブランデーをつけ10分放置。
  2. 2 アイスと飲むヨーグルト、ライム果汁を混ぜたら固まるまで冷凍する。
  3. 3 1と2を混ぜ再び冷凍室に。
  4. 4 軽く冷えたらウェハースをちぎりのせ、完成。

きっかけ

美味しそうと

  • レシピID:1090017913
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る