蒸しパン、珈琲粉ときな粉を レシピ・作り方
材料(小15カップ人分)
- ☆薄力粉 150㌘
- ☆卵 一個
- ☆重曹 半袋
- ☆水 大4弱
- ☆砂糖 75㌘
- 珈琲粉 大2
- きな粉 15つまみ
作り方
- 1 ☆印を入れ、珈琲粉もいれ、粉っぽさが残るくらいに切るように混ぜる。
- 2 カップに1を流し入れ上にきな粉をまぶす。
- 3 蒸し器に2を入れ30分前後蒸したら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)