蒸しパン、カボチャと生姜のココア レシピ・作り方
材料(小15カップ人分)
作り方
-
1
カボチャの皮を剥きサイコロ状に切る。
水をいれ、レンジで柔らかくなるまでチン。 - 2 ☆印を入れ粉っぽさが残るくらいにざっくり混ぜる。
-
3
カップに2を入れ水を切ったカボチャを上にのせ少し押す。
生姜のココアパウダーをふる。 - 4 蒸し器で3を30分前後蒸したら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)