焼きそば、コチュジャンのピリ辛 レシピ・作り方

焼きそば、コチュジャンのピリ辛
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
ぴりりと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと炒めれば麺を入れる。
  2. 2 ほぐれて馴染んできたら、☆印を入れからめる。
  3. 3 生姜を入れ絡ませれば、完成。

きっかけ

美味しいかなと

  • レシピID:1090017195
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/08/21 21:19
    焼きそば、コチュジャンのピリ辛
    焼きそばにコチュジャンって美味しそう!と思いつくってみました。美味しかったです(*^_^*)いつもと違った味もいいですね♪ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る