現在地

スイカかき氷にブドウ、無花果、ジャムを レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
スイカかき氷にブドウ、無花果、ジャムを

冷え冷えで

作り方

  • 1

    スイカを冷凍庫へ。無花果を身の部分をとっておく。

  • 2

    グラスにブルーベリージャムをのせ、スイカをスライス切りにしのせていく。

  • 3

    ブドウ、無花果をのせ、練乳、レモン汁をかければ、完成。

きっかけ

食べたくて

レシピID: 1090017158

公開日:2014.08.12

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲スイカかき氷にブドウ、無花果、ジャムをのページ上部へ