中華風 レンジ豚 レシピ・作り方
![中華風 レンジ豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7528d5474f8fcc7f1eb5c9476086d9fe2d66266f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切り種を取って一口大に切ります。
玉葱はザク切りにします。
肉に中華ドレッシング・生姜を揉みこみます -
2
レンジ器かクキングシートに野菜を敷き、塩胡椒をふります。
豚を重ねない様に広げて置いたら料理酒をかけレンジで3分加熱。肉を裏返し火が入るまで加減し加熱します -
3
お皿に野菜を盛り肉を乗せ炒り胡麻をかけます。
②に残った汁にゴマ油・酢を混ぜてかけたら完成
タレの味が薄い場合は塩胡椒や醤油を加えて下さい
関連情報
- 料理名
- 中華風 レンジ豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません