❤豆腐とししとう&ウィンナーのマヨにんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りする。
一口大程度に適度に手で千切っておく。
ししとうはサッと分量外100cc程度の熱湯で茹でておく。 -
2
小鍋等にごま油を入れて強火で点火。
豆腐を入れて3-4分炒める。
火加減を中火に落として斜め削ぎ切りのウィンナーを入れて3分炒める。 - 3 にんにく、ししとう、一味、マヨネーズ、白すり胡麻を入れて強火で一気に1分加熱して完成❤
-
4
※
一味はお好みでOKです❤^^❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません