塩麹茸de❤パプリカと大葉のガリマヨ醤油パスタ❤ レシピ・作り方

塩麹茸de❤パプリカと大葉のガリマヨ醤油パスタ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥200g
  • 塩麹きのこ ■大2
  • バター ■有塩5g
  • マヨネーズ ■小さじ2
  • にんにく ■チューブ1cm~3cm
  • パプリカ 赤・黄色・各千切りで40g
  • 醤油 小さじ2~大1
  • 大葉 有れば千切り2枚分

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンに■を入れて中火で点火。

    2分ほど炒める。

    パプリカとパスタを入れて更に中火で2分ほど炒める。
  3. 3 醤油を回し入れて強火で一気に30秒加熱。

    千切り大葉を乗せて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090016901
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る