材料(8人分)
- 米
- 5ごう
- ☆こんにゃく
- 1/3個
- ☆ちくわ
- 一本
- ☆筍
- 100㌘
- ☆椎茸
- 二個
- ☆えのき
- 半個
- ☆鮭
- 80㌘
- ☆鶏胸肉
- 半枚
- ☆もやし
- 半袋
- ◆白昆布だし
- 大3.5
- ◆だしの素
- 大1.5
- ◆醤油
- 大1
- ◆砂糖
- 大半
- 味なしのり~1人前
- 1枚
- 水
- ☆と◆をいれ、5ごうのせんまで。
作り方
-
- 1
- ☆印なの具材を小さめのサイズにきっておく。
(鮭は骨に注意してね)
-
- 2
- 米をといておく。
-
- 3
- 米の上に1をいれ、◆を混ぜ合わせたものを入れる。
水を注ぐ。
スイッチオンで、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません