丸天de❤ウナギのタレの山葵炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸天 4枚
- ごま油 ティースプーン1杯程度
- ウナギのタレ ■市販大1.5~2
- 山葵 ■チューブ4cm~
- 胡麻 ☆小さじ1弱
- 青海苔 ☆ティースプーン1杯程度
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
丸天を入れて各面2分ほど焼きます。
■を混ぜた物を入れて強火で一気に30秒加熱。 - 2 1をお皿に移して☆をかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)