ドライカレーの素de❤鶏&ミックスベジのピラフ❤ レシピ・作り方

ドライカレーの素de❤鶏&ミックスベジのピラフ❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと炊飯器で❤(人´∀`o)❤

材料(3-4人分)

  • S&B おいしさパック(ドライカレー) 1パック(14g)
  • 白米 3合
  • 鶏胸肉 小さめ1枚
  • 塩麹 ☆大1
  • にんにく ☆チューブ1cm
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • 清酒 30cc
  • 規定量マイナス40cc
  • ミックスベジタブル 冷凍60g

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に斜め削ぎ切り。

    ☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 白米を綺麗に洗って炊飯器に入れる。

    3合分の水マイナス40ccを入れる。
  3. 3 2へ
    S&B おいしさパック
    ドライカレーの素と
    1と清酒を入れてスイッチぽん。

    炊きあがったら30分蒸らす。

    常温に戻して置いたミックスベジタブルを混ぜて完成❤

きっかけ

冷凍庫整理^^;

  • レシピID:1090016222
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る