ドライカレーの素de❤鶏&ミックスベジのピラフ❤ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大に斜め削ぎ切り。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
白米を綺麗に洗って炊飯器に入れる。
3合分の水マイナス40ccを入れる。 -
3
2へ
S&B おいしさパック
ドライカレーの素と
1と清酒を入れてスイッチぽん。
炊きあがったら30分蒸らす。
常温に戻して置いたミックスベジタブルを混ぜて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)