ボロニアソーセージde❤大葉&チーズの簡単焼き❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 今回は2種作ってますがお好みで1種だけでも勿論OKです❤^^❤
-
2
大葉は1枚を4等分。
チーズは1枚を6等分にカットする。 -
3
ボロニアソーセージを1cm幅にカットする。
フライパンに分量外小さじ2分の1のごま油を入れ中火で点火。
各面2分加熱。
その後弱火にして辛子をお好みで絞り出してから2を乗せる。 -
4
3枚は紅生姜を置きマヨネーズをかける。
残り3枚は胡麻を振りかけて醤油を垂らす。
蓋をして蒸し焼き1分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)