❤鶏もも肉と小松菜の塩麹きのこガリ甘すっぱ炒め❤ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はフォーク等で50回ほどプスプスと穴を開けておく。
■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
人参はスライサー等でスライスしておく。
小松菜は4-5cmにカットする。 -
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
1の汁気を切って鶏肉を皮面から焼いていきます。
※
汁気は残しておく。 -
4
鶏肉の皮面を2分焼いたらひっくり返す。
2を入れて弱火で蒸し焼き6分。
余分な油脂と水分を捨てる。
再度中火に戻して各面2分加熱。 -
5
鶏肉をお皿に移す。
塩麹きのこと3で残して置いた汁気を入れる。
強火で一気に2分加熱して鶏肉の横へ添える。
胡麻をかけて完成❤
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- 鶏もも肉
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