❤お魚ハンバーグと小松菜のガリマヨ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(2人分)

お魚ハンバーグ
2分の1袋
小松菜
1束半
サラダ油
1g
にんにく
チューブ3cm
胡麻
☆大1
マヨネーズ
☆小さじ1
醤油
☆5-6滴

作り方

  1. 1
    お魚ハンバーグは3-4mmにカット。

    小松菜は3-4cmにカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    1とにんにくを入れて4分ほど炒めたら弱火にして☆を入れる。

    1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/06/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする