❤ベーコンと小松菜のサラダスパイスガリマヨ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ショルダーベーコンは食べやすい大きさにカットする。
小松菜は4-5cmにカット。 -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
1を入れて3-4分炒める。
サラダスパイスとにんにくを入れて更に中火で1分半加熱。 - 3 マヨネーズをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/06/05 15:26小松菜で見つけたレシピです♪さっと作れるレシピは一品足したいときにもいいですね♪ベーコンと相性抜群♪おいしいね
(*´꒳`*)