材料(2人分)
- 豚薄切り肉
- 4枚
- ホットガラムマサラ
- 8~10フリ
- 小麦粉
- 小さじ1~
- 料理酒
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉を包丁で叩き小袋に入れ料理酒+ホットガラムマサラを混ぜ、小麦粉を入れ袋ごと振ります
-
- 2
- フライパンに油を入れ熱し①を入れコンガリと焼きます。
火が入ったら塩胡椒を軽くし完成
-
- 3
- 好みでレモン汁をかけても〇
おいしくなるコツ
スパイスの味が有るので、味付けは薄めでも充分です
きっかけ
辛いの好き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません