辛さがクセになる カリカリ豚 レシピ・作り方

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ちぇざ8003
薄切り肉なのでスグに出来ます

材料(2人分)

豚薄切り肉
4枚
ホットガラムマサラ
8~10フリ
小麦粉
小さじ1~
料理酒
少々
塩胡椒
少々
適量

作り方

  1. 1
    豚肉を包丁で叩き小袋に入れ料理酒+ホットガラムマサラを混ぜ、小麦粉を入れ袋ごと振ります
  2. 2
    フライパンに油を入れ熱し①を入れコンガリと焼きます。
    火が入ったら塩胡椒を軽くし完成
  3. 3
    好みでレモン汁をかけても〇

おいしくなるコツ

スパイスの味が有るので、味付けは薄めでも充分です

きっかけ

辛いの好き

公開日:2014/04/28

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉100円以下の節約料理フライパン一つでできるフライパンだけでおつまみ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
スパイス
料理名
辛さがクセになる カリカリ豚

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ちぇざ8003 あまり物で簡単にアレンジ! 簡単で片付けが楽がモットウです(笑

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