牛丼の素de❤アスパラとエビの生姜パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
アスパラは斜め削ぎ切り。
エビは解凍しておく。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
エビとアスパラとパスタを入れて2分ほど炒める。 -
3
☆を混ぜて600wレンジ1分半チンした物を2へ半量入れて1分ほど炒める。
お皿に移す。 - 4 残り半量の☆と胡麻をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
間違いない味わい❤(人´∀`o)❤