牛丼の素de❤アスパラとエビの生姜パスタ❤ レシピ・作り方

牛丼の素de❤アスパラとエビの生姜パスタ❤
小太郎1212
小太郎1212
市販に一手間❤
間違いない味わい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥100g
  • アスパラ 茹でたもの・1本半
  • エビ 冷凍大2
  • 牛丼 ☆レトルト市販・160g
  • 生姜 ☆微塵切り小さじ1
  • 胡麻 大1
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。

    アスパラは斜め削ぎ切り。

    エビは解凍しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    エビとアスパラとパスタを入れて2分ほど炒める。
  3. 3 ☆を混ぜて600wレンジ1分半チンした物を2へ半量入れて1分ほど炒める。

    お皿に移す。
  4. 4 残り半量の☆と胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014717
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る