❤水菜と3種の茸と豚肉のマヨ・バジリコパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
2
ブナピーとブナシメジは食べやすい大きさにカット。
エリンギは粗く微塵切り。
3つ共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分半チンしておく。 -
3
水菜は4-5cmにカットする。
豚肉は分量外200cc程度の熱湯で3分ほど茹でておく。 -
4
フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。
2と豚肉を入れて2-3分炒める。 -
5
パスタと水菜を入れて更に1分ほど炒める。
S&B バジリコを入れてかき混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香りよく~❤
❤(人´∀`o)❤