❤水菜と3種の茸と豚肉のマヨ・バジリコパスタ❤ レシピ・作り方

❤水菜と3種の茸と豚肉のマヨ・バジリコパスタ❤
小太郎1212
小太郎1212
まろやか~❤
香りよく~❤
❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥150g
  • ブナピー ☆1パック
  • ブナシメジ ☆1パック
  • エリンギ ☆1本
  • 豚もも肉薄切り 90g程度
  • 水菜 3分の1束
  • S&B バジリコ 6-7振り
  • マヨネーズ 大1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  2. 2 ブナピーとブナシメジは食べやすい大きさにカット。

    エリンギは粗く微塵切り。

    3つ共に耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分半チンしておく。
  3. 3 水菜は4-5cmにカットする。

    豚肉は分量外200cc程度の熱湯で3分ほど茹でておく。
  4. 4 フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。

    2と豚肉を入れて2-3分炒める。
  5. 5 パスタと水菜を入れて更に1分ほど炒める。

    S&B バジリコを入れてかき混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014623
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る