味噌・テンメンジャン味 焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごはんに本だしを少量入れおにぎりの形にします(ラップ等使って握ると〇)
- 2 フライパンに①を並べコンガリと両面焼いて行きます
- 3 味噌・テンメンジャン・みりん+ごま油(またはラー油)を良く混ぜタレにし②につけコンガリと焼き完成(タレをつけてトースターで焼いても〇)
きっかけ
母の豪快レシピ
おいしくなるコツ
本だしをごはんちょっと混ぜておく事です。 テンメンジャンが無い場合は味噌だけでも〇
- レシピID:1090014530
- 公開日:2014/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません