基本のパン生地de❤ぽんかんジャム&ピールのパン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 基本のパン生地 3分の1量
- ↑
- ぽんかんジャム 大2弱
- 紅八朔ピール ピール10g程度
作り方
-
1
ピールはマイレシピ。
粗目糖de❤紅八朔(べにはっさく)の肉厚ピール❤レシピID:1090013095 -
2
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
3
捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。 -
4
ベンチタイムが終わったら長さ20cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
細長く形を整えてぽんかんジャムと粗刻みピールを混ぜたものを置きます。 -
5
2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
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香りよく❤(人´∀`o)❤