❤鯛のハーブガーリックムニエル❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水分をふき取っておきます。
白ワインをふりかけて5分冷蔵庫で寝かせます。
ニンニクはみじん切り。 -
2
ビニール袋に塩胡椒で下味を付けた鯛と小麦粉を入れてシャカシャカ。
フライパンを中火に熱してバターとニンニクをIN。 - 3 バターが溶けたら鯛を中火(蓋なし)で両面5分程度焼きます。中身に火が通ったらバジルを上からふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2016/12/27 00:15美味しくできました!
ありがとうございました(*^O^*)