ツナマヨいか おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
イカの唐揚げを5mm位に切ります。
ツナの汁を切りマヨと和えます - 2 ラップに御飯を広げて置き、ツナマヨを中央にスプーの背で伸ばしながら置きます。その上にイカの唐揚げをおきラップごと握ります
- 3 海苔を巻いて完成
きっかけ
ツナマヨは具としては食感があまり無いのでイカの唐揚げを入れてみた
おいしくなるコツ
イカの唐揚げのソースだと思ってツナマヨを入れると〇
- レシピID:1090014394
- 公開日:2014/04/08
関連情報
- 料理名
- ツナマヨいか おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません