作り方
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- 1
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- パスタを茹でます。
小松菜は4cmくらいにカット、しめじは根元を切りおとし、ほぐしておきます。
豚肉は大きいものは食べやすい大きさにちぎり、塩胡椒少々をまぶしておきます。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルときざみにんにくを入れ火にかけます。
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- 3
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- 香りがたったら豚肉を入れ炒めます。
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- 4
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- 豚肉の色が変わったら小松菜、しめじを入れてさらに炒めます。
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- 5
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- しんなりしたら●印を入れひと煮たちさせます。
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- 6
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- 茹で上がったパスタの水気を切り、フライパンに入れ汁気をからませ、最後にバターを入れてかるく混ぜたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
小松菜の消費に(^^)