❤ぽんかんジャムの食パン❤ レシピ・作り方

❤ぽんかんジャムの食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
リッチテイストなお八つ系❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 280g
  • 1個
  • 牛乳 卵と合わせて180g
  • 3g
  • ぽんかんジャム 大2
  • DE 5g
  • マーガリン 製菓用30g

作り方

  1. 1 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  2. 2 焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013597
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る