酒粕ほわり❤鶏もも肉のニラ胡麻まみれ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
酒粕は小さく千切って600wレンジ20秒チンしておく。
鶏もも肉は一口大にカットする。
☆と合わせて冷蔵庫で出来れば2晩寝かせます。 -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
皮面を2分焼いたら弱火で蒸し焼き10分。 - 3 中火に戻して転がしつつ2分焼いたらニラと胡麻を絡めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)