酒粕ほわり❤鶏もも肉のニラ胡麻まみれ❤ レシピ・作り方

酒粕ほわり❤鶏もも肉のニラ胡麻まみれ❤
小太郎1212
小太郎1212
お上品な味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酒粕は小さく千切って600wレンジ20秒チンしておく。

    鶏もも肉は一口大にカットする。
    ☆と合わせて冷蔵庫で出来れば2晩寝かせます。
  2. 2 フライパンを油無しで中火で点火。

    皮面を2分焼いたら弱火で蒸し焼き10分。
  3. 3 中火に戻して転がしつつ2分焼いたらニラと胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013501
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る