❤大根おろしでめかぶ&牛蒡&のりたまのとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もずく ☆市販・三杯酢味2パック
- 山葵 ☆チューブ1cm
- 牛蒡 茹でたもの千切りで15g
- 大根おろし 大2
- 胡麻 ■ティースプーン1杯程度
- のりたま ■ティースプーン1杯程度
作り方
-
1
器にもずくと山葵を入れて混ぜる。
中央へ大根おろしを乗せる。
周りに牛蒡を散らす。
■を置き完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)