❤3種の茸と薩摩芋&シーチキンのホッコリカレー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
圧力鍋を用意。
ブナシメジとブナピーと舞茸は食べやすい大きさにカット。
人参は2-3cmの乱切り。
薩摩芋は一口大よりやや大きめのサイズに乱切り。 -
2
圧力鍋に☆以外を入れて煮立たせる。
加圧強でピンが上がったら弱火で8分加熱。
その後圧が下がるまで放置。 -
3
圧が下がったら☆を入れて煮込んで完成❤
※
今回はお肉は入れてないです^^
お好みで加えてくださいね❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)