鶏胸肉de❤梅酒と生姜とホワジャオの唐揚げ❤ レシピ・作り方
![鶏胸肉de❤梅酒と生姜とホワジャオの唐揚げ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10ceb295a91f4016e96fec29c8a187ef5f69359d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ホワジャオはコレ。
カルディに有りました❤ -
2
鶏肉は一口大よりもやや大きめにカットする。
☆を合わせてジップロック等に入れて良く揉む。
冷蔵庫で出来れば2晩寝かせます。 -
3
ボウル等に■を入れてよく混ぜる。
2の汁気も一緒に入れてラップをして冷蔵庫で30分寝かせます。 -
4
中温に熱したサラダ油の中へ3を入れて4ー5分揚げて完成❤
2度揚げすると一層ジューシーです❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません