鶏胸肉de❤梅酒と生姜とホワジャオの唐揚げ❤ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ホワジャオはコレ。
カルディに有りました❤ -
2
鶏肉は一口大よりもやや大きめにカットする。
☆を合わせてジップロック等に入れて良く揉む。
冷蔵庫で出来れば2晩寝かせます。 -
3
ボウル等に■を入れてよく混ぜる。
2の汁気も一緒に入れてラップをして冷蔵庫で30分寝かせます。 -
4
中温に熱したサラダ油の中へ3を入れて4ー5分揚げて完成❤
2度揚げすると一層ジューシーです❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)