鶏とエリンギの玉子焼き(鶏珍味アレンジ) レシピ・作り方

鶏とエリンギの玉子焼き(鶏珍味アレンジ)
ちぇざ8003
ちぇざ8003
珍味とエリンギの食感が面白い玉子焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レシピID: 1090012557
    「鶏珍味」を使用してますが、蒸し鶏やツナ缶等でも〇
  2. 2 エリンギを裂き「鶏肉で珍味」と一緒に油で炒めます。溶き卵を入れ混ぜ合わせ完成。

    鶏肉で珍味に味が付いてるので味つけは薄めに。。。軽く塩コショウで食べるか醤油等で食べて下さい

きっかけ

「鶏肉で珍味」アレンジ

おいしくなるコツ

エリンギは手で裂いた方が面白い食感が味わえます

  • レシピID:1090012573
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きエリンギ
関連キーワード
たまご えりんぎ 簡単
料理名
鶏とエリンギの玉子焼き(鶏肉で珍味アレンジ)
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る