バゲットde❤牛肉とエリンギのバター焼きトースト❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 写真は一人分❤
-
2
バゲットは12-3cm程度にカットする。
横2等分にスライス。
マヨネーズと粉チーズを塗っておく。 -
3
▲を先に作ります。
牛肉は1cm程度のサイコロにカット。
エリンギは2mm程度の小さめのサイコロにカット。 -
4
フライパンにバターを入れて中火で点火。
3を入れて4-5分炒める。 -
5
すり鉢で擦って粉状にした松の実を混ぜる。
塩胡椒で味を調える。 -
6
2の上に5を置く。
チーズを置き、ブラックペッパーをかける。
トースターで5分チン。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤
ワインに合うあうなお味❤(人´∀`o)❤